Arma 3 Laws of War DLC

Тема в разделе "Объявления и новости", создана пользователем Optimisto, 24 авг 2017.

  1. Optimisto

    Optimisto Бывалый

    12-го сентрября Богемия выпускает новый DLC, все подробности можно посмотреть =>
    https://www.bistudio.com/blog/bohemia-interactive-announces-arma-3-laws-of-war-dlc
    Ранее упоминавшаяся под его кодовым названием «Orange DLC», Bohemia Interactive сегодня продемонстрировала следующее дополнение к своей военной sim-игре Arma 3. Доступная во всем мире в начале сентября, Arma 3 Laws of War DLC исследует другую перспективу на поле битвы через Добавление гуманитарной фракции, фургон, гудение, мини-кампания и многое другое. Некоторые из основных принципов законов войны, которые также обычно называются Международным гуманитарным правом (МГП), вносятся в новый трейлер DLC .



    [​IMG]


    The Laws of War DLC поставляет новый воспроизводимый контент вместе со многими новыми игровыми активами, предоставляя еще больше возможностей для различных видов боевых действий и ролевой игры в Arma 3. К его ключевым функциям относятся:

    • Международный проект развития и помощи (IDAP). Эта новая фракция, IDAP, является неправительственной организацией, которая специализируется на быстром реагировании на гуманитарные катастрофы. Фракция состоит из новой одежды и экипировки, связанной с IDAP, включая наряды для специализированных ролей, таких как специалисты по утилизации взрывчатых веществ, а также многие другие инструменты, материалы и другие предметы.
    • Мини-кампания «Остатки войны» - возьмите на себя роль взрывного специалиста IDAP Натана Макдада, которому поручено идентифицировать и деактивировать мины после окончания войны в Республике Альтис и Стратис. Пока вас опросили журналист-расследователь, вы узнаете, что произошло в городе Ореокастро, переживая события с точки зрения разных сторон, в воспоминаниях, которые охватывают несколько периодов времени.
    • Van - IDAP использует новый фургон, который поставляется в нескольких вариантах, в общей сложности более двадцати пользовательских ливрей. Каждый вариант подходит для определенной цели, такой как грузовая логистика или перевозка людей. Существует также вариант «скорой помощи».
    • Утилита & Разминирование Drone - IDAP имеет новый беспилотный летательный аппарат, позволяющий быстро перемещать груз или предметы снабжения в определенное место. В рамках операций по разминированию IDAP используется специальный вариант беспилотного летательного аппарата.
    • APES Mine Dispenser - Диспенсер APERS Mine - это эффективная, но противоречивая система оружия отрицания зоны. Обычно он используется только в отчаянных ситуациях и может иметь разрушительные последствия даже после окончания конфликта.
    • Жилеты, сумочки, головные уборы и одежда для лица. Различные инструменты новой экипировки доступны, чтобы помочь вам выполнять свои обязанности. Это включает в себя спасательные жилеты, сумки для посыльного, жесткие шляпы и шлемы для печати, защитные наушники, защитные очки и многое другое.
    • Дополнительный контент - The Laws of War DLC добавляет множество разных дополнительных материалов, таких как проблемы с временными пробными испытаниями для нового фургона и беспилотника, парамедического снаряжения и учебной шахты.


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Кроме того, в Dals of the Laws of War будет поддерживаться большое бесплатное обновление платформы Arma 3 , добавив много новых расширений контента и функций, связанных с активами и темой DLC. Это обновление платформы бесплатно для всех владельцев Arma 3. Его основные моменты включают в себя: усовершенствованные кластерные удары , симуляцию Unexploded Ordnance (UXO), способность удалять (пользовательские) листовки с неба, два новых сценария Showcase ( Showcase Laws of War И Faction Showcase IDAP ), широкий спектр чрезвычайных и медицинских принадлежностей, таких как сумки для еды, пакеты для бутылок с водой, одеяла, подрамники и сумки IV, а также декоративные предметы, такие какПалатки для отдыха и новая мебель, дополнительные достижения в Steam и многое другое. Полный обзор Закона о DLC от War of War и его обновление поддержки платформы можно найти по адресу www.arma3.com/dlc/lawsofwar .



    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Joris-Jan van 't Land, Project Lead of Arma 3 Законы войны DLC:
    «С потрясающей поддержкой наших команд в Чешской Республике и Таиланде это знаменует собой первый проект нашей небольшой новой студии в Амстердаме, которая - вместе с, возможно, необычной темой DLC - делает ее особенной для нас. Идея законов Военный пакет был очень воодушевлен нашими отношениями с Международным комитетом Красного Креста. Это началось с презентации от МККК к команде разработчиков Arma 3 по теме «Международное гуманитарное право» несколько лет назад. Всегда интересовался тем, как лучше включить этот жизненно важный, но также очень сложный аспект войны в игру. С этим DLC мы надеемся предложить сбалансированное введение в законы войны и их последствия на пути ведения войны «.



    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Arma 3 Laws of War DLC планируется выпустить в начале сентября и доступен для предварительного заказа на Steam и в магазине Bohemia Store с 10% скидкой на предварительный заказ (обычная цена: 9,99 евро / 11,99 долларов США / 8,99 евро). Часть доходов от прямых продаж DLC of the War of War в 2017 году будет передана Международному комитету Красного Креста (МККК). Общая сумма будет объявлена на сайте www.bistudio.com в 2018 году.
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2017
  2. Optimisto

    Optimisto Бывалый

    В кратце, отдельная фракция МЧС с новыми возможностями и новыми проблемами.
    Сапёрство.
    Можно будет сбрасывать листовки.
    Можно будет дроном доставлять мед паки.
    Обзор на этот мод можно посмотретреть тут, но тут еще не все.

     
    Doc и KOTik нравится это.

Поделиться этой страницей