Переработка нелегала

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Егерь, 16 мар 2017.

  1. Егерь

    Егерь Бывалый

    Верните переработку нелегала в отсутствие копов. Хотя бы на то время пока сервак не выйдет на режим в онлайн игроков в 30-40 на сервере. Просто для примера: я поиграл на другом серваке пару дней и там можно без копов возить наркоту, онлайн 18-20 человек доходит, это при условии что еще не было официального открытия сервера.
    трава.jpg
     
    Doc нравится это.
  2. Jefry Kingston

    Jefry Kingston Пользователь

    Б-баланс.
    Без ментов повстанцы не должны зарабатывать. (Ну разве что грабить и убивать обычных жителей, хе, оригинальная идея подтолкнуть повстанцев к ед.пути существования). (сарказм)
     
  3. Егерь

    Егерь Бывалый

    да мне похер, я могу грабить и убивать всех подряд, тачки угонять добытчики за 6 лямов, кто потом тут играть будет после этого в отсутствие ментов? и причем тут какой то баланс?
     
    Doc нравится это.
  4. Jefry Kingston

    Jefry Kingston Пользователь

    (сарказм)
     
  5. Егерь

    Егерь Бывалый

    я про то что люди фармя нелегал без копов сами по себе в это время создают онлайн. многие сервера с модами (все что я знаю) имеют преимущество в выборе одежды техники ресурсов возможностей и функционала, чтобы новички оставались нужно в чем то выделятся и чтоб это привлекало игроков хотя бы на какое то время. Я просто предлагаю смотрите сами, я не первый день в этой игре и был на разных сервах, причем их открывается все больше и больше а не как раньше 3 сервака, не буду их называть все и так знают
     
    Hatab, NigerSan и Doc нравится это.

Поделиться этой страницей