Предложения

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Optimisto, 11 май 2017.

  1. Optimisto

    Optimisto Бывалый

    Прошу рассмотреть такие предложения как:
    1) Эвакуация транспорта никогда не осуществляется Полицией, это всегда делают спец структуры типа МЧС. Максимум что полиция делает это "снимает номера" и потом вызывает сотрудников МЧС. Только в тех случаях когда нет МЧС можно конфисковать-эвакуировать.
    2) МЧС это министерство по чрезвычайным ситуациям и СЕЙЧАС нет возможности высадить гражданина из техники которая во время аварии в (любой её форме) может заблокировать самостоятельный выход из аварийного транспорта (авиа-наземн.) гражданина. В связи с чем сотруднику МЧС остается только наблюдать и нюхать горящий труп! Прошу рассмотреть этот вопрос о возможности добавления спец инструментов по извлечении из обломков граждан попавших в беду.
    3) Сотрудники Полици не должны конфисковать свой транспорт если на службе есть сотрудник МЧС т.к. им лень заехать в гараж и потом уйти домой после службы.
    4) Рассмотреть правила острова касательно РП сторон которые так ЯРКО пытаются защитить но в то-же время другие стороны напрочь не логичны.
    Пример: РП поведение.
    a) 9.1 Поприветствовать, представиться, попросить документ гражданина(Паспорт острова Altis),спросить куда едет и откуда,просить разрешение о досмотре техники гражданина.(При этом разговаривать внятно,уважительно,выносить свои требование чётко,держать оружие на изготовке.)
    9.2 Запрещается полный досмотр техники в не КПП.(Исключение если гражданин в розыске).
    Даное правило нарушается постоянно, сам сталкивался с этим.
    Человек может отказать в праве досмотра техники если на нем не висит розыск, однако в большинстве случаем его просто связывают и досматривают "принудительно" без ордера, без понетых, без причины.
    b) 30.4 После поднятия жителей острова, медик обязан перевести их в мед учериждению для дальнейшего лечения.
    Если на службе один сотрудник МЧС данное правило тяжело выполнить ибо есть много желающих получить помощь + ко всему остров находится возле океана что в свою очередь несет зачастую неприятные ситуации типо: бури, сейсмических активностей, эпидемий, выброс морских существ на берег, нашествие голодной саранчи, ураганов и все это зачастую нужно разгребать одному человку. Если один сотрудник будет "чрезмерно" уделять время одному то многие могут пострадать. ужно рассмотреть даное правило по примеру. "Если на службе один сотрудник МЧС то он подготавливает все необходимое снаряжение на случаи аварии, перестрелки, тяжелых форм заболеваний, ожогов и т.д. (прошу воздержаться от выражений типо "Это если человек там УМЕР его нужно в больницу", да Но если человек умер то его и не восскресить, поэтому в крайности прошу не заходите).


    П.С. Буду еще..
    П.П.С заранее спасибо если вы мне ответите.
     
    Последнее редактирование: 11 май 2017
  2. KEF1R

    KEF1R Пользователь

    1) +
    2) - , Я с вами не согласен , если произошло дтп , мчс может вытащить пострадавшего из машины , или любой другой техники, вы же понимаете , что в реальной жизни люди достаются из любой ситуации , и все это способствует мчс.
    3) +
    4
    а) Хотел бы у вас уточнить на счет нарушения пункта 9.2 - вы можете предоставить доказательства , что это нарушение происходит? если да, то предоставьте пожалуйста, и назовите имена сотрудников.
    b) +
     
  3. Optimisto

    Optimisto Бывалый

    по поводу 2 пункта) пересмотрите его, я тоже сказал что НЕОБХОДИМО внести возможность вытащить, сейчас этой возможности нет если транспорт закрыт. Но я понял что вы имели в веду и отредактирую))
    по поводу 4.a к сожалению нет т.к. не делал скрины и т.д. Но эта ситуация была и есть не ЧАСТО но она есть.
     
  4. NigerSan

    NigerSan Модератор Полиция

    Немного не ясно как вы можете утверждать что данная ситуация есть, если вы медик и вас не привлекают к досмотру.. ну а если данной ситуации имеет место быть, то необходимо как минимум имена, а лучше непосредственные доказательства для дальнейшего понимания ситуации.
     
    KEF1R нравится это.
  5. Optimisto

    Optimisto Бывалый

    Ну имел дело когда еще не вступал в гос службу МЧС, от волнений и стрэсса люди не только имена забывают но и могут лишится расудка, я долгое время проходил реабилитацию и потом решил пойти в МЧС.
    Прошу заметить что МЧС это не медик и не врач) Это многопрофильный сотрудник спасательной службы)
    И еще прошу ознакомится с предложениями а не обсуждать тут кто и где нарушал какое либо правило, я просто привел пример и привел предложения без каких либо притензий к кому либо. Мир не ИДЕАЛЕН и я и вы тоже не идеальны, все делают ошибки, поэтому не будьте так уверено на 100% отрицать то что таких действий нет.
     
    Последнее редактирование: 11 май 2017
  6. NigerSan

    NigerSan Модератор Полиция

    С предложениями ознакомился, данные вопросы решаются на уровне мэра-губернатора острова. А что касается нарушений, то по долгу службы и занимаемой должности при получении подобного рода информации моя задача оперативно разобраться в подобном нарушении, если таковые имеются.
     
    KEF1R нравится это.

Поделиться этой страницей