=RDM=

Тема в разделе "Правила сервера", создана пользователем Maxamp, 26 июл 2016.

  1. Maxamp

    Maxamp Администратор Команда форума

    RDM- Убийство без основания (не по RP).

    Полицейские, гражданские или повстанцы могут начать перестрелку только если имеются основания, связанные с преступлением (причина "ну я ж за повстанца играю" не является оправданием для перестрелки).

    Открытие огня на поражение и убийство сотрудника полиции, который никаким образом не угрожает вашей жизни, свободе, сохранности вашего имущества, не преследующий вас или ваших напарников - считается RDMом.

    Если вас убили в перестрелке или погоне/преследовании, это не считается RDM

    Убийство игрока, не давая достаточно времени на выполнение требований, считается RDM.

    Защищая друзей и / или членов банды – разрешается в рамках РП, при условии, что у всех членов банды есть шеврон т.е. он официально принят в группировку и имеется запись в теме банды. Убийство с целью мести или защиты друзей после завершения РП ситуации (перестрелки) будет трактоваться как RDM.

    Провокация со стороны жертвы может быть рассмотрена администратором, как причина для убийства.

    Самообороной считаются ответные действия на агрессию другого игрока, для сохранения собственной жизни. Убийство при самообороне - не считается RDM.

    Все эти действия оцениваются и судятся администраторми сервера в каждом конкретном случае.

    Исключение из правил: Вооруженному повстанцу на легальном ресурсе делать нечего, кроме как гопать, поэтому гражданский может стрелять на поражение без дополнительного РП (с целью сохранить жизнь и имущество), иначе повстанец мог бы подойти в упор и спокойно связать любого и был бы защищен правилом об РДМ.
    А вот повстанец стрелять по гражданским или копам просто так не должен, если его действия попадут под любое из правил об РДМ - это бан.

    Жалобы на RDM будут рассмотрены только при наличии видеозаписи.
     

Поделиться этой страницей