Жалоба по поводу наезда.

Тема в разделе "=Жалобы и предложения=", создана пользователем James Moriarty, 12 мар 2017.

  1. James Moriarty

    James Moriarty Пользователь

    Наезд на ифрите на сотрудника полиции повлекшую за собой смерть, что говорит о нарушении правил. Скриншот предоставлен в нем UID игрока 20170312165732_1.jpg .
     
  2. Егерь

    Егерь Бывалый

    не смерть а тяжелое ранение как видно на скрине, и наезд был сделан с целью предотвратить нарушение полиции выраженное в конфискации техники во время RP. Вы господа конфисковали полицейскую машину на торговце наркотиков, что является красной зоной. Я был в ифрите который таранил конфискующийся автомобиль. Водитель ифрита протаранил авто чтобы коп отбежал потом она резко исчезла перед ним и коп попал под колеса. Если бы хотели убить вышли бы и добили. или добили бы в первый раз до приезда медиков. Мы хотели ломануть и угнать тачку копов, а вы нарушили правила РП и она исчезла у нас на глазах, что запрещено правилами.
    15.8 Конфискация техники полиции( Служебная техника.)конфискуется только на ПУ и КПП.
    15.9 Конфискация техники во время боя запрещается!! только после полного окончания перестрелки и госпитализации больных.

    20170312102102_1.jpg
     
  3. James Moriarty

    James Moriarty Пользователь

    это убийство было после наезда! а затем убийство сразу, когда даже не успел оклиматься после наезда. далее будет видео по поводу наезда и конфискации авто полиции из-за бага, который не позволил сотруднику полиции взаимодействовать ни с чем после наезда
     
  4. Егерь

    Егерь Бывалый

    вот давай видео , там и увидим как вы конфискуете после чего пошел таран и копа придавило его же тачкой))) и убийства не было. вас там никто не добивал. вам дали возможность уйти
     
  5. NigerSan

    NigerSan Модератор Полиция

    Доброго времени суток Друзья!
    Не моя стихия заниматься писаниной к тому же в такой не приятной для меня теме.. Но обстоятельства вынуждают, дабы не быть голословным приложу видео. Вкратце поясню немного:Уважаемые разбойники вы открыли огонь без какого либо предупреждения легко и просто выйдя из машины(ничего страшного по этому претензий нет не все такие как..), сотрудник применил тайзер и задержал одного (несмотря на угрозу собственной жизни), техника конфисковалась только после РП, вс после того как сотрудников полиции поднял медик, и преступники покинули зону наркоторговца, далее сотрудники спокойно минут 10 стояли и пытались решить сложившуюся ситуацию путем конфискации транспорта, а уже после примчался Эфрит ну и.. Зла ни на кого не держу, и не требую никакого наказания, данный пост исключительно для людей бандитов..) Заранее спасибо за понимание.
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2017
  6. James Moriarty

    James Moriarty Пользователь

    итого 2 раза VRDM!
     
  7. NigerSan

    NigerSan Модератор Полиция

    Зла ни на кого не держу, и не требую никакого наказания, данный пост исключительно для людей бандитов..)
     
  8. Егерь

    Егерь Бывалый

    ну вот собственно то о чем я и говорил, водитель вдавил педаль газа только после появления сообщения о конфискации и таранил с целью оттащить машину от копа. Спрашивается какого хрена вы конфискуете свою тачку в рп ситуации и какого хрена на красной зоне, что вам запрещено? Теперь давайте будем последовательны... Бой начался на красной зоне. Вы копы, мы бандиты.. Для вас есть правила штурма продажи нелегала и переработки согласно новых правил только после банера.. Для нас стрельба на красной зоне это как за хлебушком сходить.. Начать перестрелку может любой при наличии состава преступления НАЧАТЬ КАРЛ))) Наш человек начал бой , никого не подстрелил, вы его задержали.. потом подбили ифрит и водителя, в конечном итоге ваша сторона проиграла, я забрал раненого и задержанного и мы отступили для лечения и ремонта, затем вернулись))) а вы как хотели.но нахождение полиции в красной зоне как у себя дома не получится) Вы могли убежать улететь с медиком но не конфисковывать авто прямо перед нами. И при заходе на красную зону будте готовы что по вам откроют огонь молча из кустов потому как это бандитские зоны и вам это известно. Нахождение на них не безопасно для всех, поэтому расчитывайте силы когда идете на КЗ мало ли что там вас ждет))
     
  9. James Moriarty

    James Moriarty Пользователь

    ты забываешься о VRDM. когда я задержал вашего, на меня тут же наехал ифрит, пока я валялся он вылез из ифтрита и выстрелил в меня. потом вы убили моего напарника. это был 1 VRDM. затем нас поднял медик и мы хотели уехать на полицейской тачке. но у нас не получалось сесть в нее из-за бага после смерти. это на видео записано. рп уже закончилось на тот момент. вы снова приехали и задавали моего напарника. это 2 VRDM. в следующий раз мы тоже будем наезжать на бандитов а потом расстреливать. тогда и посмотрим. вы не спортивно себя повели, наезжая и убивая сразу.
     
  10. Егерь

    Егерь Бывалый

    рп заканчивается когда обе стороны его закончили, а по хорошему вы даже со своим напарником должны его отыгрывать, а не говорить как на видео ЭТО БАГ ДАВАЙ Я ТЕБЯ УБЬЮ.... и т.п. И объясните как же вы умерли, если вас поднял медик, и вы уехали?))) мертвые копы за рулем и медики некроманты на острове!
    дин.jpg
     

Поделиться этой страницей